武平生活 发表于 2015-12-1 09:42:31

武平中堡中学隆重举办第三十届田径运动会

11月26日,中堡中学第三十届田径运动会隆重开幕。校园内锣鼓喧天、彩旗飘飘,运动员的呐喊声、同学们的助威声伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律此起彼伏……此次体育盛会为期两天,在学生数下降的情况下,大会组委会在保持原有比赛项目的基础上,结合体育中考项目创新衍生出许多新的有趣的活动,同学们积极参与,乐此不疲,尽情彰显个性、展现风采……

本次运动会的主题是:“我运动,我健康,我快乐”,旨在提高学生综合素质,以强身健体为宗旨,以锻炼学生体魄、鼓舞奋发精神为目标,希望通过这样的活动让学生进一步感受运动的快乐,以强健的体魄追逐自己的梦想。校运会取得了圆满成功。

中堡中学简介
武平县中堡中学创办于1958年,曾被称为中堡农业中学、武平六中、中堡五七中学,近年来,受诸多因素的影响,悦洋中学(2003年)、林坊中学(2008年)相继撤校合并到该校。中堡中学也由一所农村完中转变为保持完中建制的初级中学,因此办学条件得到较大的改善,学生素质得到全面发展。学校先后被评为龙岩市“义务教育标准化学校”、龙岩市“实施素质教育先进学校”、龙岩市“初中四率评比第四名”;武平县“实施素质教育先进学校”、武平县“文明学校”、武平县“平安先行学校”等。

图文转自:武平中堡网 微信公众号

sxh0597 发表于 2015-12-1 15:03:02

母校啊

罗大叔 发表于 2015-12-1 18:07:31

{罕得人惜哦}{罕得人惜哦}

wpwxh006 发表于 2015-12-11 17:56:46

{罕得人惜哦}

aman 发表于 2016-1-6 16:20:37

{细妹岸靓}
页: [1]
查看完整版本: 武平中堡中学隆重举办第三十届田径运动会