零亂错覺 发表于 2004-11-17 08:21:25

好像都没什么人来这...........

<P>人气不是N好啊 !</P>
<P>怎么回事呀!</P>
<P>压抑中</P>

水适舟 发表于 2004-12-4 19:10:27

因为没有什么人知道有这么一个网站喔!我今天无意之中才看到有我们自己的空间。我想是不是做一些宣传才行喔!好多人都不知道。不过,今天知道了,我真的很高兴。我是2000年从城厢毕业的。真地很开心,今天!谢谢。顶一下!

零亂错覺 发表于 2004-12-5 08:01:18

<P>呵呵~</P><P>彼此彼此,那么说我们是同学啦!</P><P>尊性大名呀????</P>

水适舟 发表于 2004-12-5 13:25:19

不会吧?有那么巧?我是说真的!不过,我好象没有发现我那届有象你这样突出的人喔!还是我当初没发现?你现在,,,,是不是那个在厦门读书的那个同学?....天,我有点好奇了.我是以前三班的。你说你也是潘教的,那么我们是不是有可能同班?天!不会吧!?

零亂错覺 发表于 2004-12-6 00:30:54

<P>巨汗.....</P><P>我由始至中也没发现自己有什么突出的地方呀!</P><P>多谢缪赞咯!!!</P><P>偶不是在厦门,也不是在三班。</P><P>想想看,能猜出我是谁么?</P>

水适舟 发表于 2004-12-6 12:50:06

<P>一个年段那么多人,我怎么知道你是哪位仁兄哦!</P><P>是深圳的那个?还是福州的同学?我可猜不出.不好意思</P><P>因为比较“白”一点。。。。呵。。。</P><P>另外,再说一句,你的确不错,不要谦虚嘛!</P>

零亂错覺 发表于 2004-12-7 00:57:58

<P>唉~</P><P>现在才明白,你是我上一届的啊!因为就你那届才有4个班!</P><P>我们那届只有3个班!</P><P>汗,这我就不明白了,应该说我这届的才是2000届的啊!</P><P>你们应该是1999届的,怎么会错呢???</P>

明明 发表于 2004-12-23 23:07:46

有没有2001的啊 》》有的话加我的QQ:124070869

过山风 发表于 2005-3-16 22:06:36

。。。。。。

绝恋帅帅程 发表于 2005-4-1 16:06:36

不是你们学校的 我也来 贡献点水啊  
页: [1] 2
查看完整版本: 好像都没什么人来这...........