快乐兔爷 发表于 2008-12-6 22:45:53

累了

<p>不知道怎么的,感觉自己真的累了!</p>
<p>一年又过去了,今年的年底让我们面临的是一场让人震惊的金融风暴。让人感到那样的寒冷,年底,回过头来,这一年到头来不就是为了这吗?</p>
<p>唉,也许那是针对那些混日子的人吧(呵呵!这样说,自己也太自大了点了),我们应该在年底好好总结的!不应该在这里唠叨这些没有志气的话的啊!今天老板说公司在亏损,下月要裁员,呵呵!我又将要成为无业游民了。都不知道该怎么去面对这样的决定,又不想去想他,只是心里有点过不去,也许自己真的也该来休息一下了,好好的为明年做好考虑,年底总结,年头考虑啊,一年之季,在于春,一天之季,在于晨!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>会好的,相信自己,好好的,相信也希望到明年经济会好起来啊!</p>

俊客 发表于 2008-12-6 23:55:56

&nbsp;会好起来的

远彬 发表于 2008-12-7 14:06:31

<p>会好起来的</p>
<p>我倒是希望公司早点把我裁了~</p>
<p>那样就自由了~</p>
<p>NND~~</p>

lanlhw 发表于 2008-12-7 20:36:23

我就不用愁被炒鱿鱼,因为俺压根就没工作。嘿嘿

随风消散 发表于 2008-12-7 22:43:50

<p><font color="#0000ff" size="4">年复一年都是在混日子啊。</font></p>

fjlywpsf 发表于 2008-12-8 08:37:40

<p>会好起来的。</p>
<p>明年想回家了,真希望公司把我裁了。</p>

回家务农 发表于 2008-12-8 12:46:18

<p>一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊的日子</p>

冰點情人 发表于 2008-12-8 19:15:15

<p><font color="#ff6600" size="4"><strong>裁員不一定會栽到你啊...對自己自信一點,</strong></font></p>
<p><font color="#ff6600" size="4"><strong>再說...此處不留人,自有留人處...</strong></font></p>
<p><strong><font color="#ff6600" size="4">努力的人,什麼都不用怕...</font></strong></p>

快乐兔爷 发表于 2008-12-10 21:32:32

<p>楼上的,我喜欢,此处不留爷,必有留爷处…</p>

wpezlgj 发表于 2009-1-5 17:03:54

<p>&nbsp;本小姐也很想放假早点回武平啊</p>
<p>真希望被裁了</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 累了