心伞 发表于 2005-10-14 17:19:40

初中的朋友.在这里留下你的资料吧.留下你的青春..

<P>欢迎帽村中学的所有学子在这里留下你的资料.</P>
<P>还是我先来吧.</P>
<P>姓名.:陈生和</P>
<P>性别:男</P>
<P>生日:1982.2.6</P>
<P>住址:武平永平龙归寨村</P>
<P>工作地址/学习地址:福州城门.</P>
<P>请大家在这里留下你们的资.便于以后的联系.注资料要真实.否则删除其中一切资料和论坛职.</P>
<P>谢谢.</P>

xmczm 发表于 2005-12-5 22:09:00

[原创]

<P>生和:你好,我是你的校友,也是你的同乡.我们在同一个村庄长大,看到现在的你,感觉很好,也为你的长进感到高兴,你的文章写的不错,继续努力.</P>
<P>            祝愿你:一切如意!</P>

心伞 发表于 2006-4-18 12:27:32

<P>谢谢你这样夸我。希望我能以此为动力。因为,生活在不经意的改变我们的一切,也许有哪么一天。你会发现你也在变化。发现你有很多的理想都在成长当中已成现实,人不是一尘不变的。只要多问,多思。多想。多学习,我想小兵也会变英雄!</P>

乡村苛然 发表于 2006-4-24 18:32:44

<P>干什么啊!</P><P>我是帽中的,</P><P>有空到我哪里坐坐.</P>

官笔头 发表于 2006-7-11 19:34:18

<P>生和:</P><P>      好熟悉的名字呀呀!我是马昭官,恬下村的。</P>

心伞 发表于 2006-7-21 12:53:02

马昭官.有听说过这个名字.不过如见了面就认识了.

官笔头 发表于 2006-8-7 13:17:35

<P>朋友,最近还好吗?</P>

官笔头 发表于 2006-8-7 13:17:44

<P>朋友,最近还好吗?</P>

WISH 发表于 2006-8-7 17:06:00

<P>来陈生和这儿凑个热闹~</P>

心伞 发表于 2006-8-8 19:34:45

<P>我们在这个世上,不管你现在活的是什么样子.其实,只要快乐就行.......</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 初中的朋友.在这里留下你的资料吧.留下你的青春..