我是2004的

fengyunltw 发表于 2008-9-22 19:39:06

<br>我是92毕业的,初3(2)班,钟坤书和童养文是我最喜欢的老师,钟坤书是我班主任,呵呵!!!!

linmay 发表于 2008-9-30 13:08:14

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是99届的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 记得当时第一天去那边上学找不到水源跑到河里取水洗脸洗藻,没想到身上、脸上长了一大堆痘痘。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过了没多久宿舍被拆了,全校女生被集中到大食堂,那个大宿舍屋顶是用瓦盖的,地板还是泥土没用水泥铺。下雨天上面漏雨,而且因为用水紧张,大家都把储存的水放在床底下,总之宿舍永远是潮湿的。加上大家带的干菜放在箱子里好几天,那味道散发出来和着那么多人的气味、潮湿的气味实在让人无法忍受,所以我现在特别讨厌吃霉菜。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上的时候,比较活泼的女生老是聊天到很晚。记得有一次有个女生在撒泼:这边没人可以考上大学的啦……一直骂到天亮。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之那时候想尽快结束这样的学习生涯,希望时间能快点把我载到别的彼岸。现在想来还是很后怕。</p>
<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td></td></tr></tbody></table></p>

飞草 发表于 2008-9-30 17:47:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>peking916</i>在2006-9-16 0:54:01的发言:</b><br/><font style="FONT-SIZE: 14px; COLOR: #0000ff; LINE-HEIGHT: 135%">早在1988年我就在哪里毕业了!!!当时的教师只有4排平方,每排两间,全校只有300人左右.学校最现代化的设备是教工楼上的一台手摇电话机!</font> <!--帖子正文字体大小 间距 颜色20080703修改--></div>
<p>向老学长问好!</p>

飞草 发表于 2008-9-30 17:49:30

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fengyunltw</i>在2008-9-22 19:39:06的发言:</b><br/><font style="FONT-SIZE: 14px; COLOR: #0000ff; LINE-HEIGHT: 135%"><br/>我是92毕业的,初3(2)班,钟坤书和童养文是我最喜欢的老师,钟坤书是我班主任,呵呵!!!!
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-9-22 19:47:49编辑过]</font></div></font><!--帖子正文字体大小 间距 颜色20080703修改--></div>
<p>认识这两位老师.但没上过他们的课.不过还是向老师们致敬!!</p>

飞草 发表于 2008-9-30 17:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>linmay</i>在2008-9-30 13:08:14的发言:</b><br/><font style="FONT-SIZE: 14px; COLOR: #0000ff; LINE-HEIGHT: 135%">
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是99届的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 记得当时第一天去那边上学找不到水源跑到河里取水洗脸洗藻,没想到身上、脸上长了一大堆痘痘。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过了没多久宿舍被拆了,全校女生被集中到大食堂,那个大宿舍屋顶是用瓦盖的,地板还是泥土没用水泥铺。下雨天上面漏雨,而且因为用水紧张,大家都把储存的水放在床底下,总之宿舍永远是潮湿的。加上大家带的干菜放在箱子里好几天,那味道散发出来和着那么多人的气味、潮湿的气味实在让人无法忍受,所以我现在特别讨厌吃霉菜。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上的时候,比较活泼的女生老是聊天到很晚。记得有一次有个女生在撒泼:这边没人可以考上大学的啦……一直骂到天亮。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之那时候想尽快结束这样的学习生涯,希望时间能快点把我载到别的彼岸。现在想来还是很后怕。</p>
<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td></td></tr></tbody></table></p></font><!--帖子正文字体大小 间距 颜色20080703修改--></div>
<p>前人受苦.后人受益.</p>
<p>新宿舍建起来后小师妹们的住宿环境应该还是不错吧.</p>

蓝信霖 发表于 2009-3-7 20:23:56

我系2004地

az85246 发表于 2009-6-24 10:26:30

我是01年毕业的...

木辛心亘 发表于 2012-2-21 13:56:20

我是96的

空谷幽兰 发表于 2012-4-19 08:28:26

天上流云 发表于 2007-9-15 12:28 static/image/common/back.gif
大禾中学,令人向往的地方。早上钟声想起,同学们都到河里洗脸刷牙,然后跑步,早操什么的。傍晚还有草坪可 ...

那是以前很久很久的事了。现在河里连水都快没了。好怀念以前。。。。。!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [登记]你是大禾中学哪一届毕业的