请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索

[美食分享] 兔小白手工烘焙

武平生活 微信公众号上线
不知道什么时候开始
蛋糕店的蛋糕没有蛋糕味了
我不是高级料理师
只想还你本真味道

采用全进口材料:
奶油(新西兰)、黄油(新西兰)、低筋粉(香港)、可可粉(美国)、巧克力(比利时)、朗姆酒(古巴)、巧克力糖浆(美国)
兔小白烘焙所有的宝贝都不含添加剂,店主自留食用
微信:a18950882344

彩虹蛋糕.jpg 蜂蜜蛋糕.jpg 合影.jpg 横切面.jpg 黄金椰丝球.jpg 夹心.jpg 卡通月饼.jpg 卡通月饼2.jpg 绿茶慕斯.jpg 蔓越莓饼干.jpg 蔓越莓饼干2.jpg 芒果流心.jpg 芒果慕斯.jpg 芒果泥.jpg 肉松蛋糕卷.jpg 水果奶油蛋糕4.jpg 水果奶油蛋糕3.jpg 水果奶油蛋糕2.jpg 水果奶油蛋糕.jpg 水果切花.jpg 黑森林.jpg 新西兰安佳奶油.jpg
听到进口的,就感恶心;糍粑,搞粄子,杜叶粄等,不一定会差于奶油蛋糕。
博武论平 发表于 2013-11-7 19:54
听到进口的,就感恶心;糍粑,搞粄子,杜叶粄等,不一定会差于奶油蛋糕。

我从来没有说过它们会比进口的差,何必曲解呢
虽然拍摄得比较随便,但还是好诱人啊,关键是自己做的!
去南操场踢球 发表于 2013-11-8 11:42
虽然拍摄得比较随便,但还是好诱人啊,关键是自己做的!

都是用手机随便拍的
还在龙岩吗?有机会的话和坛友们来我家试吃哦

那太好了,要多做点,我好会吃的  发表于 2013-11-11 12:23
哆拉A梦 发表于 2013-11-8 14:40
都是用手机随便拍的
还在龙岩吗?有机会的话和坛友们来我家试吃哦

呃,好几天没上论坛了,怎么联系你?
看着就想吃。
珍珍真棒!