请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索

[寻找夏娃] 当你结婚,让我做你的司机吧

武平生活 微信公众号上线

某种邂逅,或许是那刹那间回眸,或许祈愿了百十年。当我们在他乡相遇时,我第一眼就爱上了你,你那来自广寒宫的笑,那仿佛编织与大明湖的情趣:当我在水晶街第一次牵起你的手时,我心里想,给我时间我会给你,你想要的幸福。。。 如果,我不把你带进铂悦,如果你没在柏悦就职,那该多好。或许我可以努力的经营我的事业,你也可以做你的全职太太,或许。。可是亲爱的,没有或许啊。 你认识了他, 从此 我的生活没有了你的身影,就好像我们从没有过去一样,当然同时不曾有过的是未来。 。。过几天,我想去你曾经在我耳边编织的梦幻之地去走走,走着你熟悉的那条小路,吃着你一直嘴馋的酿豆腐,沉浸在梦里那样太美了。。。等旅行结束,我会回去做你的婚车司机的
誒,多情种子.....
唉!痴情人,伤心事。
不知道说什么好!要幸福就是了。觉得你蛮感性的!
    文采不错啊····过去就过去吧···多情的人注定伤的比较久····