请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

地址:育才路9-16号(中远上城售楼部旁) 电话:0597- 4888818
搜索

[骑行风采] 2月1日,漳平永福樱花节,骑车去看

武平生活 微信公众号上线
2月1日,漳平永福樱花节开幕,我们骑车去看,遗憾的是,樱花尚未盛开,看来当地政府部门过于着急,提前把节日过了。不过,虽然尚未盛开,但一列列蜿蜒的樱花树间,偶有几棵开得正盛,算是没让前来的游客白走一趟。如果有兴趣的同学,建议春节期间前往,那时定当开得茂茂盛盛密密麻麻!

复件 QQ图片20150202092428.jpg

复件 QQ图片20150202092442.jpg

复件 QQ图片20150202092512.jpg

复件 QQ图片20150202092631.jpg

复件 QQ图片20150202092647.jpg
这些都是手机照片,经过压缩以后更加不清晰。如果能以四加二的形式去,把您的折叠车带上,在樱花园里骑上几圈,那将会是很惬意的事!当然,爱好摄影的同学要选阳光明媚的时候去,拍出来的照片会更美!

复件 QQ图片20150202093654.jpg

复件 QQ图片20150202093713.jpg

复件 QQ图片20150202094132.jpg

复件 QQ图片20150202092703.jpg

复件 QQ图片20150202093355.jpg

复件 QQ图片20150202094153.jpg
本来,骑行在绿色的茶园里,列好队,穿上统一的骑行服,要鲜艳的那种,就是一种很美的风景,再加上路旁盛开的樱花,更是一种无比的享受!
很清静,很环保。欣赏美景,感谢楼主分享!

谢谢鲜花!发这个帖子并附上照片,更多是想告诉大家,永福的樱花尚未到盛开期,想去观赏的朋友,可以再等一等。  发表于 2015-2-2 21:08

谢谢!  发表于 2015-2-2 21:08

谢谢!  发表于 2015-2-2 21:09
老哥不错哦   也经常在kk户外板块看到你哦

是的,经常在龙岩爬山。感觉爬山比骑车更休闲。  发表于 2015-2-3 16:01
去过  很i美  
比照片上好看 呵呵
照片得处理一下就好了

这个时节去会更美,花已盛开,照片就不用处理了,哈  发表于 2015-2-25 09:21
多拍点呗,让我们都领略下那种美

谢谢关注啊!  发表于 2015-3-8 22:17