请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WWW.WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索
楼主: 远彬

[武平旅游] 秋季,回家了(家乡野果组图)

继续上没上完的图

这种本地话不懂叫啥名字了,不能吃,但很好看,西山上面很多这种东西

茶树与茶花,武平的茶叶好像都是这种树的嫩叶做的呢

本地话叫‘红果子’,味道很苦

图片中,中间的两个黑色的那两个果子本地话叫‘人生蛋’,非常形像吧。非常好吃,肉很多,核小

本地话叫‘福寿螺蛋’,不是野果了呵,小时候经常玩的东西。

野果的图片基本上都发完了,遗憾的是还有很多野果没有拍到,还有就是在其他三个季节也有很多野果,以后有时间还会去拍的。也希望在武平的武平人多拍些野果的图片来呵

武平砟角水库的野蝴蝶

灵洞仙山上佛的祝福,祝愿自己及家人朋友还有所有认识的与不认识的朋友们,身体健康。

————完—————

那些东西真的太久没吃到了,那可真沌天然的呀,好想吃哦。这个时候回家去山上走一趟肯定收获不小,可怜呀。

看到这些图片我就会想起童年的生活,感觉好爽,好像回到了大自然。

楼主,可不可以多传一些上去呀。呵呵,别说我太贪心了哦!

好想回家啊!过几天我也要回家了,不知还有没有果子摘。

[em07]享受兼折磨。。

看着这么多美图,山清水秀风景多好呀,好想回家了。

偶好想吃GULAOFENG。。还有野葡萄。。

楼主,偶把你这些图拿走了,嘿嘿。。[em06]

呵呵....基本上都吃过的东西呀

上次回去没摘到什么果,可能只上了一次山的原因吧

怎么好像很多都没有吃过

无情的雨:野果的图片就这些呵,还有一些武平风景的,有空时再上传了

WPLYG:现在回去应该还有,过段时间就难说啦

SULING:感觉可以的话,尽管拿去吧,呵呵

4季风:国庆的时候除了石榴子外好像很多都没有成熟呢,你回家了多久?

GOZSW:你应该是在城里面长大的吧,城里面如果不去郊区爬山的话当然不能享受到大自然赐于的礼品啦,嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看

这个东西是长在什么地方的呀,是吃的还是玩的。呵呵,不好意思,我没见过。