请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WWW.WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索
楼主: 远彬

[武平旅游] 秋季,回家了(家乡野果组图)

太感谢楼主了,太久没有体会童年的点点滴滴,小的时候经常放牛都不会忘了这些美味!而且那时伙伴们一起上山摘野果,可现在很难找到曾经,不知道什么时候还有机会有朋友一起去!

匿名  发表于 2007-11-24 17:41:35

呵呵

真的很久没有看到这些果子了,现在看了有很多都不知道叫什么了

QUOTE:
以下是引用鸟语花香在2007-11-24 14:32:30的发言:

太感谢楼主了,太久没有体会童年的点点滴滴,小的时候经常放牛都不会忘了这些美味!而且那时伙伴们一起上山摘野果,可现在很难找到曾经,不知道什么时候还有机会有朋友一起去!

回家了

家里还是比较容量找的呢

QUOTE:
以下是引用无情的雨在2007-11-24 14:24:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这个东西是长在什么地方的呀,是吃的还是玩的。呵呵,不好意思,我没见过。

这个不是长出来的

一般在池塘里面都会有

不能吃的

小时候经常弄下来玩

真是不呀错呀,厦门这里也有很多“当莲子”树,但好像都不怎么结果呀。国庆回家的时候,邻居的小姑娘去山上摘,一会儿就摘了好多好多回来。
[em06]

啊!!!!!!!!!!

真的一边看一边流口水了。

这些大多都吃过,都是记忆中的天真无邪的时光
看了好想吃哦,有些都没看过,真是过了眼瘾啊,楼主辛苦了!~呵呵
匿名  发表于 2008-2-11 15:26:33

很久没有和你在一起玩了,看了你发的图片,我 就感觉我们童年仿佛就在昨天.那时候我们经常去山上摘野果,还是星期天一大早就起来赶去了.夏天去哪个水库游泳,钓螃蟹.太有意思了.