请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WWW.WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhongjinny

象洞中学同学录[象中美景]

洋贝的[em02]我爱死你们了
洋贝的[em02]我爱死你们了
<>我是2001毕业的</P>
<>我是84年在象洞中学毕业的,记得当时有几位处得很好的同学:练志高、廖忠传、廖国敬、郑冠林、练红平、何祖福、何春曙等。如今身处异国他乡,也不知道他们是否都好,有那位朋友知道的,留个信息,谢谢啦!</P>
很有幸认识这位年长的朋友,敢问你现在何处啊?练至高在96--98年曾是我们母校的校长啊!而廖忠传也混的还可以,现好象在集美一工厂做高层管理,其他人我就不认识了。抱歉![em03][em03]
<>谢谢你!我现在客居异国他乡----新加坡,已有许多年没有回到去了,非常思念故国家园,特别是象洞的山山水水,那片生我养我的山乡,还有那纯朴的乡亲们。设法帮我打听到他们的具体下落,最后有联系方式。</P>[em07]
<>我会尽力的,不过你要留下你的姓名和联系方式。</P>
<>arian是96届的?那你认识钟立发吗?初三(3)班的。</P>
夏日星空:你是我们象洞子弟学习的榜样!希望我也有机会去新加坡。[em23][em23]
谢谢你们!是象洞的乡亲养育了我,如果我有机会一定会回象洞去看看的,当然也真诚地欢迎你们到新加坡来玩,我在新加坡南洋理工大学工作,对了,如果遇上我的那些同学,也请转告我对他们的问候,我叫钟耀祖,曾经住要沾阳村。