请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索

心情日记

武平生活 微信公众号上线
<>1、前几天,一个同学从泉州下来,说了好几次要来我这边(我这住了三个同学),那天不来不要紧,要走那天又打电话过来,说过来,郁闷,要过你就过吗?老打电话做什么?结果那天你还不是没来。</P>
<>2、手机这陈子也不知道怎么了,老是无人问经。</P>
[em08]
有时候就这样,准备做的事做不到,人家有别的事啊。
<>3、网站人好少?[em06]</P>
<>这几天是好少人,每次看到在线一人,看看我也退出了。</P>
<>从这刻起开始宣传这个网站.</P>
<>我也好久没有来了。不过我相信我有时间我一定会来的。不管有没有人。我都会一如即往的来这里。</P>
<>加油!!!!!</P>
<>我来的比较少了,但是我并没有将它遗忘!
只能说相信以后会好起来吧!</P>
<>现在上班不一样了,不象以前了,上班可以去上网,来的时间也会少很多,可是我来上,有时候就是冲着论坛来的.</P><>4.心情不是很好,打电话给朋友,朋友只是"是吗?"这样啊"可以啊"好的"应付了事的跟我说话.现在好多了晚上不用上班,"爽"啊@</P>[em02]
<>心情不好,只有找好朋友聊聊,才能解开心结。</P><>这几天我工作比较忙,但是有空我都会进来看看的。</P>