请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索
楼主: 红色蓝图

心情日记

武平生活 微信公众号上线
<>流水帐你怎么这么命苦呀。。。。</P><>为你感到痛心。。。。。。</P>
<>是啊,LIAN,这几天她们都有空玩牌,只有我在忙报表</P><>我真是心情不太爽,不过又没办法,主管交待的事还是要做</P>
<>流水帐,我们在同一条船上的.</P>
<>小雨天,可惜你不在我公司</P><>呵呵,要不我可能心理平衡一点</P>
流水帐,你们公司同事怎么也不帮帮你呀??
自己的事自己做的
<>昨天主管还跟我说明天要加班,我一听就头痛,上午我把所有的报表都做好给她了,肯定是出乎她的意料,她没有想到我速度这么快,因为这是我第一次做这些报表,成本出来了,利润也算出来了,明天不用来加班了。呵呵,可以睡两天的懒觉。</P><>有些事没经历过,本以为很难,其实真正做过了才知道,事情也很容易,并不是想象中的那么难。</P>
<>好象楼上的朋友都和数字帐目打交道的,大家是同道中人哟!整天看到那些数字,眼睛里都有星星在闪啦…………[em08]</P><>一年前没考虑到自己会走上这条道路的,既然现在踏出去了,就该没有厌言地做好一切,不过累了或心情闷了,好想解脱呀!MY GOD!</P>
<>真是有幸,楼上的和我是同道中人,我们这类工作是最烦人的。不过,我们到了中年,或是老年都不怕找不到工作,因为我们是越老越有资格。</P>
哎呀我就是冲着楼上说的那样,好象事实就这样,可是半夜梦里想的还是今天的帐做对了没,工资发????脑死亡,我的天哪。希望老了有钱银行不够存[em05][em02][em03]