请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

地址:育才路9-16号(中远上城售楼部旁) 电话:0597- 4888818
搜索
楼主: 红色蓝图

心情日记

武平生活 微信公众号上线
<>这几天很忙,没什么时间上来看了。</P><>上班忙着就好了,下班后不再去想工作上的事。</P><>楼上的朋友,到时钱不够存我帮你存吧。</P>
头痛,一个小时过去了,报告一个字还没写出来。昨天下午去上海开会,今天还要交一份报告上去。我这个笔杆子不行,最讨厌写点什么东西了,叫我写报告,还不如叫我做一份报表来得轻松。烦是烦,但也逃不掉,哎!等下随便写一点应付一下得了。
<><a href="http://www.wpren.com/bbs/dispuser.asp?name=流水帐" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>流水帐</B></FONT></A>我帮你写吧~~~</P><>我写东西最在行了~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>13</I>在2005-12-26 12:40:53的发言:</B>

<><a href="http://www.wpren.com/bbs/dispuser.asp?name=流水帐" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>流水帐</B></FONT></A>我帮你写吧~~~</P>
<>我写东西最在行了~~</P></DIV>

好啊,小月,下次就找你帮忙了,省得我在网上复制。
呵呵,你们是对数字,我是对字母和数字,一不小心就打错字母或算错金额了,唉~谁让我天生就是一个马大哈,还好没发生很严重的错误~[em01]
<>字母和数字?什么职业?金额一定要小心哦,多一个零的话,一万就变成十万了,到时真是赔都赔不起。</P>
<>6。真的不知道该说什么好!我把我掉的手机的记忆留在这儿吧!让我记住这一天,这一天我的手机掉了。</P>
前天我邮箱里收到一张贺卡,没有留名字,但我知道是我们论坛里的一个会员,昨天我已猜到是谁了,在此表示感谢。
7。今天又在网上呆了一晚,现在已八点多了,该回去睡觉了,好好睡一下,晚上上一下班,就放假了,过几天在上一个夜班,又休息,十天只上了四天班,这个上班法,不知道怎么会,还是个有实力国有企业呢?我都可以做兼职了。[em05]
<>楼上的,你够爽了,十天只上四天班。</P><>快过年了,小偷走得比较紧,自己的东西一定要看好。</P>