请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索
楼主: 红色蓝图

心情日记

武平生活 微信公众号上线
<>心伞现在不知在忙什么,可能是上班不能上网,要不他会来看看的。</P>
<>今天又在网上找了一些文章。</P><>怎么找到这些文章的,连我自己也不知道。</P>
<>也许是天冷了,大家都不想动手了;也许年关近了,大家都忙了。</P><>希望明年的春天会有所改变,让我们大家一起来努力。</P>
<>心伞哥哥,回家了吧。。。。</P><>上次打电话给我,是家里的区号。。。</P><>那时正在休息,没说到几句就挂了,真有点过意不去。。。。</P>
<>距离过年还有十九天</P>
车票都买好了,要回家了,耶!!!![em33]
就你开心!我还没去买呢,真不知道能买到啥时候的,害我今天晚上那个急的呀[em08][em08][em08]
楼上的,别急别急,车站里头有张到武平的票正静静地趟在那,等你这位主人过去领呢。。。。
<>  厦门也下了有一个礼拜的雨了吧!三月份厦门有好多好多节目,马拉松,花车巡游,足球赛,演唱会,都赶上了,春雨绵绵,出门做什么都不好,是很烦人,烦人,在好玩也会减少玩的心情。外出看到好多认识过的人,可不知道自己为何不跟他(她)打招呼?</P>
天空终于晴朗起来了,心情好好哦!现在发觉心情也会随天气的变化而变化。