请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

地址:育才路9-16号(中远上城售楼部旁) 电话:0597- 4888818
搜索
楼主: 红色蓝图

心情日记

武平生活 微信公众号上线
<>楼上的难怪不能回家过年????</P>[em08]
<>嗯~~~</P><>公司安排要分批回去,</P><>我只能过完年再回去啊。。。</P>
今天和舍友出去办了些年货回来,天天上班连过年都没得休息,也不知道到时候能否用的上。。。。
<>55555555</P>
<>白天没睡好,晚上上班真的好累啊!</P>
<>不管了,先睡一觉再说。。。</P>
<>上班偷睡觉,楼上的也不知有没被领导抓到,希望没有。</P>
<>记住了,上夜班白天一定要睡好觉啊,都说常上夜班可以减肥,真想尝尝上夜班的滋味,也不用为了怕发胖而控制吃的了,但是也害怕,不能上夜班,要是上了我肯定会在班上睡着的。</P>
<>今晚吃年夜饭,希望我可以中奖。</P>
<>呵呵~~我上夜班很自由的,没什么事的话都可以睡觉的。</P><>楼上的,你想尝尝上夜班的滋味那还不简单,哪天有空的时候通宵上网一个晚上就知道了。</P><>怎么那么就吃年夜饭啦??还有奖品???</P><>祝你中奖啊!!!</P>
<>可惜什么奖也没中到,公司昨天就放假了,当然放假前吃年夜饭了。</P><>通宵上网,没试过,呵呵我肯定吃不消。</P>
<>流水帐,别上夜班了,好好的觉不睡,玩什么通宵。。(呵呵,不过有时通宵挺好玩的。。)</P><>我不想上夜班了,更不想在这个公司上班了,所以决定辞职。。。。</P><>可是。。。</P><>好郁闷,老板不答应,真不知道该怎么办,。。</P>
<>想走啊,那工作找好了没?最好是找好了再走。</P><>自己的事自己作主,真要走了,也不管老板答不答应了。</P>
<>我也想辞职了,上夜班真的好累啊。可我工作还找好。。。。</P><>有谁的公司不要上晚班的啊???</P>