请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索
楼主: 红色蓝图

心情日记

武平生活 微信公众号上线
<>其实很多很多正规点的公司都不要上夜班的.</P><> [em01]</P>
<DIV align=center>祝愿大家在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!</DIV><DIV align=center> </DIV>[em02][em02][em02]
<>我公司就没有夜班,是长白班,车间里也难得加班,真是很不错,只是工资不太高。</P><>中午休息时老板教我们日语,老板常常有客人的,而且也常出差,所以一个月也没有几天上课的。开始同事教时,蛮有兴趣的,同事走了,老板接着上,现在学觉得是一种负担,今天中午我跟总经理说,我不学了,我退出了,说出来了自己心里很轻松,好象是摆脱了累赘似的。我总是会变懒惰,常常热情只有几天,要是什么事我都能坚持到底,我想现在我也不会是这个样子了,普普通通的一个科员。怪别人吗?不能,只能怪自己。这个放弃了,专业可不能,还有三个月考试,得抓紧看书了。</P>
<>好久每听到这么多好歌了,</P><>可是在发的时候出了一些问题,我都不知道怎么回事。</P><>有点闷,朋友又出了点事。</P>
<>看完了你们所有的心事。。。。。。</P><>总是在想为什么生活会有如此多的烦恼。</P><>每一次上网,都没有静下心来好好的看看网文,只是选择一味的灌水!!</P><>其实只是想让自己的心里好过一点,勉强的笑也算是笑了。</P><>最近特烦,我不知道是不是所有的女生都很娇贵,为什么总是自己怎么想的就怎么做,教了两个礼拜的事还是那样等着我去收烂摊子,我都有点受不了了。我不是一个很爱发牢骚的人, 但是今天。。。。。。</P><>在这里打扰你们的兴致了,见谅见谅!</P>
<>   晚上上通宵,到现在有点想睡觉了,啊。。。。啊。。。,眯一下</P><>发觉自己现在还好有精神,外面天都亮了!</P><>  从新看了一下帖子,发现没几个男的在这里回帖,大都是女同胞,不是男女都平等了吗?怎么论坛这么明显,男的都去那了?心伞说要来厦门,怎么到现在都没消息,电话也没有一个,也不来上网,好久了,坐在电脑前看着他发的帖子,不让我想起你也不行啊!日子过得挺快的,今天都二十号了,没事的话真想出去玩啊!~~      </P>[em29][em29]
<>哎~~~</P><>    我一口气看完了上面所有的帖子,发现一个很严重的问题:你们心境好象很荒凉!</P><>    据我所知,BBS成员的年龄段主要分布在20——28岁之间。正是风华正茂的时候,哪来这么多烦恼的事呢?你们所说的这些烦恼都是经常碰到的啊,而且很容易解决的啊。</P><>    我觉得作为一个年轻人,心境不能这么荒凉,应该开心点,做事情应该看开点。同事间,舍友间的矛盾是永远存在的。其实一个人在外边除了同事,舍友,朋友的话就没什么依靠了。等你真正离开他们的时候你就会发现,其实过去的那些事根本就不算什么事。笑一笑就忘记了。倒是那些一起开心的日子很难忘却。N年之后,你所记得的绝对只剩那些让你开心的事,而那些矛盾很少会有人想起,就算想起了,也只是淡淡一笑。</P><>    或许你们会说我没心没肺没思想没感觉,我这样会被人欺负。但换个角度想,大家都是出门在外,一般情况下正当的人是不会随便欺负人的。除非自己在什么地方做的不对了。现在的人都是这样,你对我好,我就对你更好,你对我不好我就对你更不好。为什么自己不做那个先对别人好的人呢?</P><>    说了这么多,大家别骂我啊。我是每天很开心的活着的。</P>
<>开心的活着,挺欣赏楼上的。</P><>并不是每个人都愿意把自己的心事说出来,</P><>说出自己的真实感受,也需要勇气。</P>
<>希望每个人都能天天快乐!可那是不绝对的事情,人总有内心的世界,也就必然会令人有荒凉的那一刻.</P><>此时我觉的自己应该是快乐的,因为没了以前那种复杂的心情了,不知道该怎么说,总感觉改变也是一个过程,虽然那过程艰辛,可能做回快乐的自己何尝不好.</P><>放宽心来生活应该是自己最想要的吧,和朋友聊天总希望说些周遭那些能激起内心浮动的开心事,为了气氛,也为了脸上的笑容.</P><>我不想做回原来复杂的自己,发觉以前过的那么辛苦就是因为考虑的太多,为别人也为自己,现在呢,我朋友说我太现实了,可我是在现实里找回自己的,所以我乐意现在的模样!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawdx</I>在2006-2-22 20:16:40的发言:</B>

<>哎~~~</P>
<>    我一口气看完了上面所有的帖子,发现一个很严重的问题:你们心境好象很荒凉!</P>
<>    据我所知,BBS成员的年龄段主要分布在20——28岁之间。正是风华正茂的时候,哪来这么多烦恼的事呢?你们所说的这些烦恼都是经常碰到的啊,而且很容易解决的啊。</P>
<>    我觉得作为一个年轻人,心境不能这么荒凉,应该开心点,做事情应该看开点。同事间,舍友间的矛盾是永远存在的。其实一个人在外边除了同事,舍友,朋友的话就没什么依靠了。等你真正离开他们的时候你就会发现,其实过去的那些事根本就不算什么事。笑一笑就忘记了。倒是那些一起开心的日子很难忘却。N年之后,你所记得的绝对只剩那些让你开心的事,而那些矛盾很少会有人想起,就算想起了,也只是淡淡一笑。</P>
<>    或许你们会说我没心没肺没思想没感觉,我这样会被人欺负。但换个角度想,大家都是出门在外,一般情况下正当的人是不会随便欺负人的。除非自己在什么地方做的不对了。现在的人都是这样,你对我好,我就对你更好,你对我不好我就对你更不好。为什么自己不做那个先对别人好的人呢?</P>
<>    说了这么多,大家别骂我啊。我是每天很开心的活着的。</P></DIV>

大学生,出了社会你就会知道的。