请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WWW.WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索
楼主: 星空

我们大禾人为我们家乡做点贡献吧

我们大禾人和挑溪人有很大的其别,人家上100万的不知道比大禾多了多少,可我们大禾呢,大禾,湘村多差不了多少,有点钱的只知道自己,不把家里的人带富,在大禾来说我还比较佩服龙坑的,他们村的人就不会,刚回到家里就跑几个村,其他的村变化多不大,惟独龙坑的房子好了好多,

总的说现在在外面有钱的尽量把家里的人培养起来。我也不就不多什么。

作为我们大禾人,看到自己家乡贫穷落后时,除了埋怨之外,我们是否应该思考其他更多的东西呢?比如说我们自己。家乡的父亲母亲们已经老了,大家可能会说他们没有为我们留下怎么值得我们骄傲的东西,但是如果我们也这样一味抱怨而不去努力,那么二十年或者更久以后,当我们的孩子长大以后,他是不是也会抱怨我们呢?

我是农大学生,毕业后就回去!

我会尽我的能力,为家乡做点事情!

每当我和同学聊起我的家乡,我都感到自豪!因为我们的乡亲热情,勤劳朴质。

其实,大家能发现并指出家乡的缺点和不足,已经为以后的发展奠定了基础。

相信我们,大禾人不会让别人失望的!永远是强者!

让我们共同来解决这些问题,众人拾柴火焰高!

悟晓得暗失望!

晕倒
现在路好走了吧
精神不错,顶你一下
哎,没办法呀,乡长几年换一个,每一任都贪点走了,留下没东东的留给我们大禾人,没办法,我们年青的人有心无力,民不与官斗,想斗也斗不赢,算了,把自己过好了,就是正确的,
回复 22# kevinliu

现在大禾人有钱的都在县城买房了,现在大禾乡就是一个角落,没前途,你想回家做什么都有点难,什么税呀,工商呀,乡里呀,都会找你要钱的,
那你拿点钱回去啊