请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

地址:育才路9-16号(中远上城售楼部旁) 电话:0597- 4888818
搜索
楼主: 老哥

春节,我又回到我当年插队的闽西小山村

武平生活 微信公众号上线

刚新婚的房东孙女两夫妇。愿好人的后辈们也一生平安!

村庄......村庄!我的小村庄!这里留下了我的青春,我的初恋,我的汗水和我的泪水!

再见了大窝里!我还会来看你的!
<B>以下是引用<I>老哥</I>在2006-7-5 11:15:38的发言:</B>
这儿叫“中间堂”,当年只有一家供销社,一家粮站,一个养路班和一家小卫生所,便是周边几个大队的集贸中心。如今这儿已今非昔比,原来的供销社、粮站、养路班及卫生所都已关闭,民营的小商店、小饭馆和小药房倒是开了几十家,比过去繁荣多了。

这里现在叫丰田村,还有墟天呢。
<></P><>看到真想吃了</P>
那么多照片,看后感动,楼主是个好人。
<>真的好好吃哦~</P><>国庆回去一定要大吃~ </P>[em07]
<>真开心。。。。哈哈,这个地方过年的时候第一次去。。。还真看到楼主贴出来的地方。。。。。有种亲切感。。。</P>[em07]
|相信你发的也很真城呀?!!!!!
<>俺曾采访过多位厦门知青,他们对闽西山区善良客客人的情愫,数十年之后仍如故.</P><>谢谢.</P><>如今,越来越多的武平人到厦门讨生活,他们中有一部分人得到了厦门知青的援助.</P>
心随楼主一同行

悬崖边的拿藤包,很令人感动的一篇文章  发表于 2013-5-17 19:27