请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索
楼主: 老哥

春节,我又回到我当年插队的闽西小山村

武平生活 微信公众号上线
<>   好想家啊!</P><>[em02][em02]</P>
<>斑竹严重失职,此帖应该置顶!</P>
<>多么质朴的感情啊!在肉欲横流的社会里,显得尤为珍贵!祝贺楼主!有了这段难忘的经历与浓厚的亲情,就像守望着取之不尽、用之不竭的财富,让你一生一世享用无尽。</P>[em08]
<>谢谢诸位网友的支持!</P><>谢谢斑竹置顶!</P>
[em06]
<>这地方我没去过,是哪里啊</P><>看了好感动,楼主也是好人,愿</P><>           好人一生平安</P>
<>好感动啊,,,,,,,,真的很感动</P>
<>楼主对我们武平大山的感情是用青春和热血来谱写的~</P><>那里有当年知青们点点滴滴的回忆~~</P><>所以楼主才能发自内心的文字和用心拍摄的相片~~</P><>这些都让我们这些在外地学习工作的后辈们想念起在老家的感觉~~</P>[em08]
由衷地敬佩像“老哥”这样当年的知青[em08]
<>好感动哦!!!真希望时间能倒回到老哥的那个年代,体验一下那时的朴素与无奈。使自己的晚年能有一段追忆亲人,追忆故乡的感觉。自己的心永远牵挂着村庄里的一草一木!!!</P>[em02]
顶...好帖