请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

地址:育才路9-16号(中远上城售楼部旁) 电话:0597- 4888818
搜索

[摄影教程] 教程-改变思维/改变角度让生活照"艺术"起来-

武平生活 微信公众号上线
-
神马是艺术?
艺术其实是浮云-
神马是艺术?
看不懂的就是艺术-

其实神马都是浮云,,,,,,

以前看过关于人像摄影的文章,不记得是谁了,
说的是改变构图的角度,和改变MT的POSE,来增加照片的美感,
拍人像,说起来简单,很简单,
说难呢,也是很难,
我觉得大家可以尝试通过不同的构图,
不断的改变机位,充分的利用环境,
和身边的小道具,获得不同效果的PP

在网上下载了些照片,当素材,,照片全部有码,
(以上省略10万字)

以下言论,纯属扯淡,
如有雷同,不胜荣幸,

付一张照片,,,

.
-
低机位从下往上拍摄,拉长身线,让人物更立体。
斜对角线构图。背景简单。主角明显。 健康的色调,更体现阳光与青春活力。
比较适合长脸型MM

-
坐在台阶的时候也可以这个角度取景。 人物处于对角线,占据主体空间。背景虚化。

-
这个角度,我是很喜欢的。 通常适合对自己脸非常自信的女生。
(我只能欣赏为主) 人像占据画面主体,具有饱和感

-
暂停的电梯,落寞的寂静。小小的身子填充不满这个世界。
如果没有金属感的电梯,木制的楼梯甚至水泥的泛白的楼梯,也可以取此景。
学习了~谢谢楼主分享
很多摄影师都喜欢把人物摆在对角线上吧, 它也一定让你对对角线构图印象深刻。
-
对角线,,,,,,,,,,,,ING
-
小往上低机位拍摄。 用天空当背景,非常棒的角度。
同时低头可以让发丝盖住脸的轮廓,脸大的女生也可以尝试
-
又一个拿高跟鞋做道具的POSE。 色调很和谐。

像明星  发表于 2011-10-30 09:15