请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

武平生活为您每天推送武平各类资讯,美景,美食,校园、武平新闻视频,老照片……
搜索

[拼车/班车/包车/租车] 拼吧拼吧!四月2号早上武平去龙岩,玩一天,傍晚回来!路上搭个伴,只拼人气不拼钱!

武平生活 微信公众号上线
四月二号早上武平去龙岩,谁要去的啊,傍晚回武平,闲着无聊,玩一天,想念龙岩的牛排了免费的就是好吃,科科524094816  车小,块头不要太大的,海拔不要太高的会抽烟会钓鱼的比较好.
嗯,昨晚我们全家就是吃的牛排,好吃。
又去龙岩
雨荷 发表于 2012-3-31 21:55
嗯,昨晚我们全家就是吃的牛排,好吃。

哪一家的牛排口味好呀?
有没拼去厦门的,偶想去厦门玩呀
马路啊,带我去玩吧
去南操场踢球 发表于 2012-4-1 08:15
哪一家的牛排口味好呀?

龙岩我最喜欢去豪客来,但价格相较豪享来、于九龙塘、香狮牛排价格高一些。
雨荷 发表于 2012-4-1 10:16
龙岩我最喜欢去豪客来,但价格相较豪享来、于九龙塘、香狮牛排价格高一些。

谢谢提供,下次有去吃的话,回来了向你报告好不好吃
自己去超市买些腌制好的黑椒牛排肉,回家煎一下吃起来口感一样,便宜又实惠。
雨荷 发表于 2012-4-1 10:16

好牛排……源自豪客来同样的肉质,腌制方法跟黑胡椒汁配方是影响口味的最关键,这就是所谓豪客来牛排的秘方豪客来豪享来之前是一家的,后来内部原因分家了,豪享来也就龙岩店混的差点,至于另外两家一切模仿豪客来