请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WWW.WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摄影活动召集] 不知道是否算有价值的信息?

武平摄影网
拍摄地点: 不知道
拍摄时间:
先向各位道歉!不好意思,不是召集什么摄影活动,可是似乎只有这儿才适合发这个帖子。

东留水库大坝截流后,从大坝下沿着河床往下走大约800m左右(不一定很准确,只能说“左右”),那儿的风景真的不错,河里的石头被水冲成各种形状,水冲度极好,又还有水微微地流动,伴以周围的芦苇等植物,应该是可以拍一些不错的PP。
不知道摄友们是否有人去过、拍过?前两年我在那儿经过,看见了,很赞,可惜手头无家伙,兴叹。我只算是个“叶公好龙”式的爱好者,所以也不曾专门去拍,在此向大家提供这点信息,不知道是否算有价值的信息。有兴趣者可试一试,只是,若失望,别拍我的砖,真的是一片好心。谢谢了!

唉!还非得有一张图才可以发帖?那就只好从网上找一张风马牛不相及的图片了,否则发不上去。大家见谅!
另外,潮兄,斑竹大人,建议是不是可以有个主题可以不用图片也能发帖的?比如遇上现在这种情形。考虑考虑?

那么久以前的事,不知道现在如何?

磐石坚韧,不会轻易改变。若无人为破坏,应该风景依旧。这是我一直就想传达的信息,以前没想到多数摄友们都在这儿集中着呢。  发表于 2012-8-16 08:19
感谢好友提供的信息有机会可以去拍拍哈哈~
头像被屏蔽
我恐高,看了都害怕!

呵呵,那叫一个浪漫!我也恐高,超级恐!  发表于 2012-8-17 09:49
08年拍的东留水库
http://www.wpren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95837
这里是吗?
应该不是这儿。我说那地儿的石头不会这么碎。