请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武平人网 WPREN.COM

加入武平人

QQ登录

只需一步,快速开始

地址:育才路9-16号(中远上城售楼部旁) 电话:0597- 4888818
搜索
楼主: linguifengmail

[历史传说] 持续更新有关武平的电子书(12.27更新,更新贴图)

武平生活 微信公众号上线
谢谢分享

民间风俗专辑.jpg 民间风俗专辑2.jpg 民间风俗专辑3.jpg 民间风俗专辑4.jpg 民间风俗专辑5.jpg 民间风俗专辑6.jpg http://kuai.xunlei.com/d/IwbZAHhZs1ncUAQA694

武平文史资料  第二十辑  民间风俗专辑_12054717__2007.12_武平县政协文史与学习宣传委员会,武平县客家联谊会编

http://kuai.xunlei.com/d/IwbZAKdZr1vcUAQAaac
武平方言研究_11587296_福州市:海峡文艺出版社_2004_林清书著

武平方言研究.jpg 武平方言研究2.jpg 武平方言研究3.jpg

情结武平.jpg 情结武平2.jpg 情结武平3.jpg 情结武平4.jpg 情结武平5.jpg http://kuai.xunlei.com/d/IwbZAMZZ313cUAQA9a6
情结武平_12491326_北京市:当代中国出版社_2002_郑启五著
民间风俗专辑  这本书里面有很多客家风俗,不懂客家风俗规矩的小伙子大姑娘们可要好好看看哦,我也在学习中。。。里面有好几张图片的署名叫  李国潮  ,私下想,这会不会就是武平摄影版块的  山海潮老师呢?
谢谢分享,要是把链接放在一起就好了
crislin 发表于 2013-1-8 15:22
谢谢分享,要是把链接放在一起就好了

现在还在搜集中,等搜集一定量的时候,再汇总一下链接
哆拉A梦 发表于 2012-9-24 17:05
看到楼主上传的链接,很激动的立刻下载了存电脑里,然后。。。。发现办公室的书柜里都有这些书

如果能把《武平县志》高速扫描一下就好了~纸质书移动不太方便~
楼主可以考虑找台告诉扫描仪自制pdf,这样资源更齐备呢~